En 1989, création d’une entreprise individuelle par Fabrice LANDRIN, il construit 2000 m² de serre verre.
De 1989 à 2007, l’entreprise passera de 2000m² à 12000m² de serre verre et multi-chapelle plastique ainsi que 5000m² de culture extérieure.
En 2008, achat d’un deuxième site de production de 6000 m² de serre verre sur la commune d’EPRETOT. L’entreprise passe donc de 12000m² à 18000m² couvert répartit sur deux sites de production.
Puis en 2013, l'EARL LANDRIN est créée, la collaboration avec Alexis LANDRIN et Isabelle LANDRIN commence !
En 2015, démolition d’une partie des serres sur le site d’EPRETOT et construction d’une serre de 3000m².
En Février 2021, construction d'une serre de 2000m² sur le site d'EPRETOT pour la production de légumes avec un sol de culture Erfgoed, un sol de culture durable et qui permet d'avoir des cultures saines et homogènes.
L’entreprise atteint aujourd’hui une surface totale de 22 000m² couvert répartie sur deux sites ainsi que 6000m² de culture extérieure.